Рождественское послание для всей семьи

Рождество — больше, чем подарки, это праздник Христа и время общения для всех семей. Нет ничего лучше, чем отправить красивое рождественское послание, чтобы отпраздновать этот особый момент с людьми, которых вы больше всего любите.

Желаю, чтобы ваше Рождество было ярким от радости, светлым от любви, полным гармонии и умиротворения!

В этот прекрасный момент года я желаю, чтобы ваше сердце было наполнено светом, а ваш дом — любовью и счастьем.

Желаю, чтобы вы прожили это время так счастливо с теми, кого любите больше всего, делясь любовью, здоровьем, надеждой и миром.

Пусть это будет еще одно благословенное Рождество, с множеством подарков, но никогда не забывая, что самое главное — это улыбки, объятия и привязанность среди всех.

Рождество — это нечто большее, чем просто свет свечей и веселье; Это дух сладкой дружбы, который сияет круглый год. Это внимание и доброта, это возрожденная надежда на мир, понимание и благосклонность людей.

Если вы не знаете, что подарить близким на Рождество, подарите им свою любовь.

Рождество — это не время и не время года, это состояние души. Культивируя мир и доброжелательность, проявляя милосердие в изобилии, то есть действительно имея истинный дух Рождества.

Кэлвин Кулидж

Рождество — это любовь. Это время года, когда наши сердца наиболее восприимчивы и гармоничны, а наши надежды возрождаются.

Лучший подарок на Рождество — это теплые воспоминания.

Джуниор Миранда

Рождество означает дух любви … время, когда любовь к Богу и любовь к людям должна преобладать над всей ненавистью и горечью … время, когда наши мысли, действия и дух нашей жизни проявляют присутствие Бога .

Нет идеального Рождества, только Рождество, которое вы решили создать как отражение своих ценностей, желаний, близких и традиций.

Билл МакКиббен

Пусть ваше Рождество будет благословлено благодатью Божьей, и пусть ваш следующий год будет таким же ярким, как ваша душа!

Рождество не бывает раз в год. Когда мы открываем свои сердца и позволяем Иисусу переродиться в нас, наступает Рождество.

Пора пожелать, чтобы Бог защитил наши семьи в следующем году, который вот-вот начнется, и чтобы Он благословил наше Рождество большой любовью, миром и гармонией.

Никогда не забывайте поблагодарить за это Рождество больше, чем вы просите. Желаем вам и вашей семье счастливой ночи и РОЖДЕСТВА!

Я бы хотел, чтобы мы помещали дух Рождества в банки и открывали банку каждый месяц в году.

Харлан Миллер

Рождество — это не событие, это часть вашего дома, которую вы всегда носите в своем сердце.

Фрейя Старк